При совершении операций на внебиржевом рынке Форекс возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Клиентам не переходят право собственности и иные права на базовые активы.

График дня - EURGBP

Банк Англии объявит о решении по денежно-кредитной политике сегодня в 12:00 по британскому времени. Рынок не ожидает изменений в параметрах денежно-кредитной политики. Встреча будет в некотором роде символической, поскольку она будет последней, на которой будет присутствовать уходящий главный экономист Холдейн. Холдейн в настоящее время является самым агрессивным членом Банка Англии и как главный экономист оказал значительное влияние на политику Банка Англии.

Взглянув на EURGBP на масштабе H4, мы видим, что в последнее время пара торгуется в локальном нисходящем канале. Однако пара приближается к ключевой поддержке в результате потенциального гармонического паттерна XABCD. Этот паттерн часто предвещает движение вверх. Если EURGBP откатится от точки D (коррекция 78,6%), первой целью для быков может быть верхняя граница структуры Overbalance (красный прямоугольник). С другой стороны, если пара аннулирует паттерн XABCD и упадет ниже ручки 0,8626, движение вниз может ускориться, и 0,8475 станет первой потенциальной целью.

Source: xStation5

Экономический календарь
Повестка дня
Экономический календарь
Повестка дня
Экономический календарь