При совершении операций на внебиржевом рынке Форекс возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Клиентам не переходят право собственности и иные права на базовые активы.

График дня - GOLD

После трех недель борьбы золото сумело вчера совершить сильное движение вверх и подскочить выше отметки в 1800 долларов. Движение вверх продолжается сегодня, и драгоценный металл тестирует уровень 1820 долларов - самый высокий уровень с 16 февраля 2021 года. Слабость доллара США и недавнее падение доходности в США являются основными факторами прорыва выше 1800 долларов. Сегодняшнее ключевое событие - отчет NFP США за апрель в 13:30 по московскому времени - может спровоцировать скачок волатильности на рынке доллара США и золота.

Взглянув на ЗОЛОТО с технической точки зрения, мы видим, что цена драгоценного металла приближается к верхней границе нисходящего канала. Это ключевое краткосрочное препятствие для золотых быков. Два следующих уровня сопротивления, на которые следует обратить внимание в случае продолжения восходящего движения, могут быть найдены на уровне 1850 и 1875 долларов. Первый отмечен скользящей средней за 200 сессий (фиолетовая линия), а второй отмечен верхней границей структуры Overbalance.

Source: xStation5

Экономический календарь
Повестка дня
Экономический календарь
Повестка дня
Экономический календарь