При совершении операций на внебиржевом рынке Форекс возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Клиентам не переходят право собственности и иные права на базовые активы.

График дня - GOLD

На прошлой неделе золото продемонстрировало сильное движение вверх, но натолкнулось на сопротивление на уровне 38,2% отката от последнего нисходящего импульса в пятницу. Драгоценный металл продолжает испытывать это препятствие в начале новой недели. Более того, уровни сопротивления 1790 и 1800 долларов могут быть найдены немного выше вышеупомянутой коррекции. Золото, похоже, выполняет модель двойного дна. Потенциальная цель модели может быть найдена на уровне 1833 доллара.

В случае, если золото не сможет пробиться выше вышеупомянутых 38,2% и начнется откат, первая краткосрочная поддержка, за которой следует наблюдать, будет отмечена восходящей линией тренда. Доходность является ключевым фактором для цены на золото, но трейдеры также должны отслеживать потоки в и из ETF драгоценных металлов.

Gold extends gains after breaking above the neckline of the double bottom pattern last week. Precious metals is testing 38.2% retracement at press time. Source: xStation5

Экономический календарь
Повестка дня
Экономический календарь
Повестка дня
Экономический календарь