График дня - OIL.WTI

WTI (OIL.WTI) восстанавливается после недавней краткосрочной коррекции и снова поднимается выше 69 долларов за баррель. Нефть, как и другие сырьевые товары, вчера снизилась на фоне укрепления доллара США. Тем не менее, нефть продолжает торговаться вблизи постпандемических максимумов. Трейдерам следует иметь в виду, что сегодняшние данные о занятости в США в 13:30 по московскому времени могут оказать влияние на доллар США и рисковые активы, и, следовательно, нефть также может иметь повышенную волатильность.

Взглянув на OIL.WTI с технической точки зрения, мы видим, что в последнее время цена торговалась в восходящем канале. Недавний пик на отметке 69,40 доллара является ключевым краткосрочным уровнем сопротивления, за которым следует следить. Прорыв выше этой зоны будет означать достижение ценовых уровней, невиданных с конца 2018 года. Если мы увидим такой прорыв, следующий важный уровень сопротивления, на который следует обратить внимание, может быть найден на отметке 70,45 доллара - внешний откат на 161,8% от коррекции середины мая. Ближайшая поддержка отмечена откатом на 127,2% на отметке 68,50 доллара.

Source: xStation5

Экономический календарь
Повестка дня
Экономический календарь
Повестка дня
Экономический календарь
При совершении операций на внебиржевом рынке Форекс возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков.