При совершении операций на внебиржевом рынке Форекс возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Клиентам не переходят право собственности и иные права на базовые активы.

Экономический календарь

Трейдеры возвращаются на рынки после длинных пасхальных выходных. Помимо недавних регулярных тем на рынке, таких как ужесточение денежно-кредитной политики и война России в Украине, трейдеры получат некоторые данные, на которых следует сосредоточиться на предстоящей неделе. Сюда входят мгновенные PMI из Европы, а также данные CPI из Канады. Наконец, трейдеры получат финансовые отчеты от известных американских технологических компаний. Сегодня мы узнаем финансовые результаты от Bank of America и Bank New York Mellon. Позже на этой неделе Netflix покажет свои результаты. Опять же, в центре внимания будет количество подписчиков, будущие разработки и растущие конкуренты.

Понедельник обычно довольно пуст с точки зрения макроэкономических показателей. Кроме того, европейские рынки сегодня по-прежнему закрыты. Тем не менее, сегодня будет опубликован индекс рынка жилья США NAHB, а Джеймс Буллард из ФРС выступит после сессии на Уолл-Стрит. Его комментарии обычно ястребиные, но он также довольно хорошо предсказывает будущее с точки зрения экономического развития.

13:30 BST Канада, изменение занятости ADP (ранее: 475 тыс.)

15:00 BST США, Индикатор рынка жилья (ожидание: 77; ранее: 79)

21:00 BST США, выступление Bullard FOMC

21:00 BST Новая Зеландия, выступление Orr RBNZ

 

Экономический календарь
Повестка дня
Экономический календарь
Повестка дня
Экономический календарь